SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2010/113 vom 27. März 2012 , Entscheid Versicherungsgericht, 27.03.2012 - Sg Versicherungsgericht (2012)
Art. 16 ATSG. Art. 43 ATSG. Art. 28 IVG. Würdigung medizinischer Berichte, insbesondere eines polydisziplinären Gutachtens (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 27. März 2012, IV 2010/113).